TWS社とDreame Technology社との契約合意に関して
November 27, 2020

2020年11月27日、TWS社とDreame Technology社は戦略パートナーシップ契約調印に合意をいたしました。今後VC(バキュームクリーナー)及びロボット掃除機のビジネス領域において、更なる戦略パートナーとしてビジネス展開を進めてまいります。Dreame Technology社調達部門責任者:Zhixing Lu氏とTWS社中国営業部門責任者:Mike Luにおいて、戦略パートナーシップ協定の調印にあたり調印式が実施されました。

Zhuimi-1 600.jpgZhuimi-2 600.jpg

現代における生活様式の変化は、ホームアプライアンス(家電)においても技術革新へのニーズの高まりをもたらしております。特にコロナ禍において、巣籠り需要の高まりと共にそのニーズの高まりは顕著になっております。Dreame Technology社は、ロボットクリーナー及びスティックタイプ掃除機の業界におけるリーディング企業であり、中国市場のみならず海外市場においてもビジネス拡大を進めております。Dreame Technology社のZhixing Lu氏は、〝TWS社とは2018年以来強固なビジネスパートナーシップを構築しており、TWS社のソリューションを搭載した我々の製品は、〝安全・高性能・電池性能/品質の安定“という市場からの高評価を頂いていると言及しており、今後もこの戦略的パートナーの関係を継続し、今後もこの業界へのビジネス推進を継続し、市場・顧客をはじめ関係者がWin-Winの関係を維持できるよう努めていくと コメントしました。

TWS社のMike氏は、「“消費者に電池製品を通じてより良い生活を提供する”という企業理念に基づき、今後とも家庭用家電製品に向けて革新的な製品提案を継続していきたい」と言及し、その実現に向け、今後もビジネスパートナーと継続的な“協議・対話”を通じ、更なる技術革新と製品向上を目指していくとの事です。TWS社はVC掃除機)業界に向けて益々注力して参ります。